您所在位置 > 首页 > 学术动态
工作动态 || 科研处开展科研相关管理制度文件初步修订专题研讨会
日期:2021-01-05 16:14:24  浏览量:207

202114日,科研处就学校科研工作相关管理制度文件的初步修订进行专题研讨,会议在行政中心第二会议室召开。学校副校长张浩到会指导工作,科研处处长肖亚成主持会议,科研处全体工作人员参会。

科研处科研管理科副科长余伯万、干事何帅分别对《重庆人文科技学院学术交流管理办法》、《重庆人文科技学院科研项目、成果及平台分类与认定办法(试行)》以及《重庆人文科技学院科研成果奖励办法(试行)》等三个文件的初步修订情况进行汇报。

与会人员结合学校科研工作实际情况,并参照其他高校科研相关工作管理办法,针对上述三个文件的初步修订展开讨论。旨在进一步简化审批程序、提高办事效率,进一步激发教职工投身学校科研事业发展的热情,助推学校科研事业高质量发展。

(科研处 供稿)

点击数:207收藏本页